Ausgelaufene Betriebsstoffe nach VU

Alarmierung: 01.02.2018

Ort: B 457 / Lich - Höhe Abfahrt "Waldschwimmbad"

Lich (ak). Am Donnerstag ereignete sich im abendlichen Berufsverkehr auf der B 457 in Höhe der Abfahrt "Lich-Waldschwimmbad" ein Verkehrsunfall an dem drei Pkw beteiligt waren. Zwei Insassen erlitten dabei Verletzungen. Nach einer ersten Versorgung durch den Rettungsdienst erfolgte der Transport in umliegende Krankenhäuser. Die Wehren aus Langsdorf und Lich waren aufgrund ausgelaufener Betriebsstoffe von der Leitstelle Gießen alarmiert worden. Weitere Tätigkeiten waren die Absicherung der Unfallstelle gegen den einseitig fließenden Verkehr sowie das Ausleuchten. Die Einsatzleitung der mit fünf Fahrzeugen angerückten Feuerwehrkräfte hatte Stadtbrandinspektor Marco Römer. Neben Beamten der Grünberger Polizei war auch die Straßenmeisterei vor Ort.

Enddatum: Do., 1. Februar 2018 Einsatzende: 19:00 Uhr
Einsatzdauer: 01:35 Std Alarmierungsart: Große + Tages-Alarmschleife + Sirene
Führungsdienst: Stadtbrandinspektor
M. Römer