Absicherung "10 Meilen Lauf"

Alarmierung: 14.04.2018

Ort: Lich (Hattenröder Wald)

Lich (ak). Bereits zum 34. Mal organisierte der ASC Licher Wald e.V. die Laufveranstaltung "10 Meilen durch den Licher Wald". In diesem Jahr nahmen ca. 500 Läuferinnen und Läufer teil.

Wie schon in den vergangenen Jahren beteiligte sich die Freiwillige Feuerwehr Lich-Kernstadt an der Veranstaltung und stellte vier Streckenposten.

Während des Hauptlaufes (Mittelhessen Cup) über zehn Meilen (16 km) und der kürzeren Strecken in unterschiedlichen Altersklassen betreuten die Feuerwehrkräfte gemeinsam mit der Licher DRK-Ortsvereinigung erschöpfte Teilnehmer von Jung bis Alt. Im Anschluss an den am Waldschwimmbad gestarteten Lauf trafen sich die Läufer und Betreuer zur Stärkung mit Essen und Getränken im Bürgerhaus Lich.

Enddatum:

Sa., 14. April 2018