Hier finden Sie aktuelle Nachrichten unserer Einsatzabteilung.

Einsatzabteilung - 25.07.2021 10:12 von Daniel Pal

Ferienspiele bei der Feuerwehr

Lich (dp). Nach einem Jahr Auszeit wegen der Corona Pandemie finden dieses Jahr wieder im eingeschränkten Rahmen die Ferienspiele der Stadt Lich statt. Auch die Freiwillige Feuerwehr Lich-Kernstadt ist ein Programmpunkt.

Einsatzabteilung - 24.07.2021 07:20 von Daniel Pal

Sei Dabei!

Lich (dp) Wie in den letzten Jahren schon zur Tradition geworden, ging es auch diesen Sommer wieder für unsere Einsatzabteilung zu einer besonderen Übung. Die vom Feuerwehrverein organisierte Übung ist Teambuilding, Wettkampf und Spaß in einem.

Einsatzabteilung - 07.07.2021 20:53 von Daniel Pal

Spontane Spendenaktion bei Einsatzübung

Lich (dp) Am Mittwochabend, den 07. Juli 2021, übte die Einsatzabteilung der Kernstadt-Lich die Brandbekämpfung nach den Standardeinsatzregeln in einem leer stehenden Gebäude in der Licher Innenstadt. Bei bester Wetterlage war der Biergarten der Gaststätte "Statt Gießen" um ihren Wirt Hans Joachim "Jogi" Schaefer sehr gut besucht, dieser organisierte spontan eine Spendenaktion für die Licher Wehr.